Аккредитация биологов

Страницы: 1
RSS
Аккредитация биологов, Аккредитация биологов - ОТКАЗ!

Добрый день! 30 декабря 2021г. отправила документы ( портфолио) для периодической аккредитации ( БИОЛОГ) . 24 января получила уведомление об отказе по причине неукомплектованности документов, а именно: отсутствует копия сертификата специалиста или свидетельства об аккредитации специалиста. Но биологам уже не выдают сертификат специалиста (вместо него  - удостоверение, которое мной было предоставлено). Такой же отказ получили мои коллеги и так же по причине отсутствия сертификата специалиста. Каким образом сообщить членам аккредитационной комиссии, что биолог не может предоставить в портфолио данный документ  по причине того, что его уже несколько лет не выдают.

Они все хорошо знают. Просто хотят окончатьльно выжить биологов из лоборатории..

Уважаемые коллеги, добрый день. Я, Дербенева Жанна Георгиевна, образование высшее немедицинское, стаж работы в КДЛ 36 лет. Дважды отправляла документы на аккредитацию, оба раза получила отказ в связи с несоответствием диплома. Первичная переподготовка есть, каждые 5 лет ПК были, категория первая была. Диплом всё это время соответствовал. Теперь нет. Как быть? Увольняться? Работаю  биологом в ЦРБ,  врачей в КДЛ нет, только биологи, ситуация аналогичная моей ещё у нескольких сотрудников. Ответьте мне пожайлуста!  

На сайте ФЛМ написано, что можно обратится к любому  члену Президиума персонально. Есть комитет по образованию и профессиональному развитию, но доступа  для обращения нет! Как же так?  
Изменено: Жанна Дербенева Георгиевна - 27.05.2023 13:09:29
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)